cebola na salada de fruta – na luta pelos direitos das consumidoras

Incrível. Risoto de camarão feito com molho de carne. Onde? Copacabana delivery. O ‘melhor italiano’ de Porto Alegre, eleito pela enésima vez, pela revista Veja me entregou essa iguaria contemporânea no sábado à noite.
Fome, filho dormindo, mercados fechados, tivemos que apelar pro telefone. Quando chegou o prato, a cara não era das piores (nem de longe, das melhores); muita cebola, muito pimentão, molho bem vermelho, arroz parbolizado… mas, eles, os camarões, estavam lá, bem rosadinhos pra compensar todo o resto.
Na primeira garfada já compreendi a rapidez com que o prato chegou em minha casa. O molho não era de camarão, tinha gosto de al sugo. Nada tinha gosto de camarão, só eles próprios, que foram parar lá sem entender nada. Lá pelas tantas garfadas encontrei uns fiapos de carne no risoto. Ah, por favor, né?
Se eu escrevesse no guia dos destemperados, ía malhar muito.

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